Recetas Tips Temporada Videos

Helado de arroz con leche

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de este postre tradicional mexicano ahora en versión de helado. ¡Está buenísimo y es muy sencillo de preparar!

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

  • Lo primero que debes hacer es enjuagar el arroz y escurrirlo.
  • Después cocina con el agua y la canela.
  • Ahora, añade las leches y cocina por 20 minutos más o hasta que espese.
  • Deja enfriar e integra con la crema batida y la vainilla.
  • Ahora, coloca en un recipiente de aluminio y tapa con plástico.
  • Después congela por 6 horas o hasta que esté firme.
  • Para finalizar, sirve en vasitos, agrega el arroz inflado y decora con una hoja de menta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas