Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
Galletas estilo Nueva York, excelente opción para vender Este estilo de galletas se ha hecho muy famosas entre los postres favoritos actualmente. Estas galletas tienen como peculiaridad lo crujientes que son por fuera y lo suaves que son por dentro; además de ser más grandes. Prepara esta receta y empieza tu negocio.
Pan francés ¡En solo 15 minutos! El desayuno es la comida más importante del día, y no hay nada mejor que desayunar algo rico, delicioso y lo mejor de todo, súper rápido. El pan francés se ha convertido en el desayuno favorito de muchos, por su rico sabor dulce y lo puedes acompañar con cualquier topping.
Ricas y esponjosas, donas estilo jalisco En el centro de Guadalajara, hay un lugar peculiar en donde venden unas típicas donas desde 1947. Cuando vas a Guadalajara es casi casi una parada obligada probar estas deliciosas donas, pero si no puedes te comparto la receta de estas deliciosas donas que te quedarán súper esponjosas.
Cómo preparar pollo agridulce Este pollo agridulce al estilo comida china, se va a convertir en tu favorito, además es fácil y rápido de hacer.