SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Jugo de Tomate

Sandías refrescantes con frutas y verduras
Un coctel muy original en sandías, refréscate con esta deliciosa preparación con frutas y verduras y disfruta de un día soleado, ¡aquí te damos la receta!
Tostadas de ceviche de pulpo
Sorprende a todos con estas riquísimas y prácticas tostadas de ceviche de pulpo. Te encantará su frescura y sabor ¡no dejes de hacerlas!
Papas fritas con carne molida y queso: a la boloñesa
¡Fácil! Si tienes ganas de una receta a la boloñesa que es perfecta para comer o botanear, prepara estas Papas fritas con carne molida y queso.
Cómo hacer Sandía Loca
¡No te llevará más de 10 minutos prepararla! Cómo hacer una botana diferente, aprende fácilmente la receta de una Sandía loca, ¡es perfecta para compartir!
Ceviche de pescado
Uno de los ceviches más tradicionales, básicos y sabrosos que probarás.
Cómo preparar un Clamato casero cubano
Encuentra los ingredientes y aprende cómo preparar esta receta de Clamato casero cubano, ideal para refrescarte o acompañar una comida, ¡es fácil y rápida!
Cóctel michelada
Lo mejor del mar y la frescura de la cerveza se juntan para preparar este rico cóctel michelada.
Michelada con camarones
Para quitarse el antojo o el calor, nada mejor que esta rica michelada con camarones. ¡Una delicia!
Ceviche de salchichas
Prepara rápido y fácilmente este platillos ideal para botanear o como entrada, acompaña con galletas saladas.
Espagueti a la boloñesa
¡Mamma mia! Tienes que probar esta delicia...
Sueros para la cruda
Sueros para la cruda luego de un agitado festejo. Hidrátate y recupérate.
Tequila bandera
Tequila preparado