Michelada con camarones
Por:
Cocina Vital
21 Ene 2020
COCINA VITAL
Para quitarse el antojo o el calor, nada mejor que esta rica michelada con camarones. ¡Una delicia!
Ingredientes
Para 1 persona
- 1 Cerveza oscura o clara
- 250 gr de Camarones pacotilla
- 1/2 taza de Caldo de camarón pacotilla
- 1/2 Pepino pelado y en rabanadas delgadas
- 1 rebanada de Piña en cubos
- 2 Limones el jugo
- Salsa inglesa al gusto
- Jugo Sazonador al gusto
- Salsa de soya al gusto
- Salsa Picante
- 1/2 taza de Jugo de Tomate preparado
- Chile piquín en polvo
- Hielo al gusto
Procedimiento
- ESCARCHA un vaso con el limón y el chile piquín.
- SIRVE hielos en el vaso.
- VIERTE la mitad de los camarones y la mitad de la cerveza, el caldo de camarón, la mitad del pepino, la piña, el jugo de limón y las salsas.
- MEZCLA y añade el jugo de tomate preparado, el chile piquín y el resto de la cerveza.
- DECORA con el resto de los camarones, el pepino y la piña. Añade un poco más de todas las salsas y espolvorea más chile piquín.