Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

masa

Deliciosas tortillas impresas ¡Con hoja santa y flor de calabaza!
Dale un giro a tus tortillas y hazlas más bellas y deliciosas con hoja santa y flor de calabaza.
Aros de cebolla fritos y crujientes
La cebolla es tan versátil que puede ser una excelente y suculenta botana para disfrutar de un buen evento deportivo.
Tamales dulces de crema de rompope y nueces
Cómo preparar unos ricos tamalitos dulces de crema de rompope y nueces ¡bien mexicanos! Con una crema pastelera envinada en rompope que te encantará.
Tamales dulces con pasitas y nueces
Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
Tamalitos norteños
Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.