Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Pimienta

Pipián verde con Pistaches Americanos
Sorprende a mamá con un delicioso pipián verde preparado con Pistaches Americanos y mucho amor.
Tenders de pollo crunchy en salsa de mango-habanero + tips de cocina
Cada pieza está empanizada con hojuelas doradas de maíz para un crunch irresistible, y bañada en una salsa de mango-habanero que combina el dulzor con el picante.
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Si creías que ya lo habías probado todo, espera a conocer esta joya: aguachile de manitas de puerco. Una receta atrevida, intensa y con muchísimo sabor.
Receta de Pollo a la Coca-Cola y Chipotle
Descubre una explosión de sabores con esta deliciosa receta de pollo a la Coca-Cola y chipotle.
Envuelta en Sabor: Disfruta de esta Mojarra Empapelada
Delicada, jugosa y llena de sabor. La mojarra empapelada es el platillo perfecto para quienes buscan una comida ligera y deliciosa. Cocinada en su propio jugo y envuelta con una mezcla de especias, hierbas frescas y vegetales, cada bocado es una explosión de frescura y tradición.
Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil
La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.
Receta de Crema de Frijol
Este clásico de la cocina mexicana, la crema de frijol es una sopa que no puede faltar en tu comida del día a día ya que es fácil y económica.
El sabor de la temporada: Costillas en salsa de tres chiles para compartir
Estas costillas navideñas en salsa de tres chiles son la combinación perfecta entre tradición y un toque contemporáneo. Preparadas lentamente hasta alcanzar la máxima suavidad, cada costilla está bañada en una salsa rica y especiada, hecha con una mezcla única de chiles secos: guajillo, ancho y pasilla, que aportan un equilibrio perfecto entre sabor, dulzura y un ligero picor.
Pasta y Enrollado de pollo: una deliciosa cena para esta Navidad
En estas fechas decembrinas, sorprende a tus seres queridos con una deliciosa CENA NAVIDEÑA. 🍛🎄
El toque dulce y ácido perfecto para acompañar tu cena: Pavo en Salsa de Arándanos
En esta temporada de celebración, sorprende a tus seres queridos con un platillo que combina tradición y elegancia: Pavo en Salsa de Arándanos. Una receta que equilibra lo dulce y lo ácido, resaltando el sabor jugoso del pavo con un toque festivo y sofisticado.
Una Nueva Forma de Disfrutar las Albóndigas: ¡Con Relleno!
Prepara albóndigas rellenas, jugosas por fuera y con una sorpresa deliciosa por dentro. Perfectas para sorprender a tu familia o amigos, esta receta eleva el sabor tradicional con un toque especial que no podrás resistir.
Espagueti al perejil, receta fácil y deliciosa
Si eres un amante de las pastas, entonces, esta receta de espagueti al perejil será de tus favoritas. Receta completa aquí.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Chiles en escabeche, ideal para vender o consumo en casa
Los chiles en escabeche es una opción deliciosa y rendidora, ideal para acompañar tus comidas o para vender.