El sabor de la temporada: Costillas en salsa de tres chiles para compartir Estas costillas navideñas en salsa de tres chiles son la combinación perfecta entre tradición y un toque contemporáneo. Preparadas lentamente hasta alcanzar la máxima suavidad, cada costilla está bañada en una salsa rica y especiada, hecha con una mezcla única de chiles secos: guajillo, ancho y pasilla, que aportan un equilibrio perfecto entre sabor, dulzura y un ligero picor.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Receta de ensalada fresca de quelites con aderezo de chile Prepara estos deliciosos quelites, como nunca los imaginaste, en una deliciosa ensalada. En esta ocasión el quelite que utilizaremos será la verdolaga. Te comparto esta receta saludable y fresca, ideal para acompañar tus platillos.
Original chilorio Sinaloense Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!
Tacos de cochinita pibil con salsa Xnipec Aprende con esta receta a preparar Cochinita Pibil, un platillo de México que está súper delicioso y se suele preparar para hacer tacos.
Cómo preparar Pollo en Achiote Que no te dé miedo usar el achiote, siempre que se combine con Tomates Molidos Del Fuerte Origen®, vas a lograr un sabor más que delicioso. Para una ocasión especial o simplemente porque se te antojó, prepara un pollo en achiote.
Paletas de Papa y Tocino Botana perfecta para una reunión con los amigos: paletas de papa IDAHO y Tocino