Recetas Tips Temporada Videos

Medallones de res con chimichurri

Escrito por: Cocina Vital

Estos medallones de res con chimichurri serán el platillo perfecto para la hora de la comida.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el chimichurri

  1. Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  2. Coloca el chimichurri en un frasco de vidrio y deja reposar para que se concentren los sabores.
  3. Para la carne

  4. Barniza con aceite una parilla y coloca los filetes previamente salpimentados. Cocina por 5 minutos y voltea, cuece hasta el término deseado.
  5. Asa las cebollas cambray y los pimientos previamente salpimentados.
  6. Sirve el filete de res con las cebollitas y los pimientos asados. Acompaña con el chimichurri.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas