Recetas Tips Temporada Videos

Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

No le tengas miedo a hacer un mole verde. Prepara esta receta clásica mexicana en tan solo 4 pasos y sorprende a tu familia.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA la pepita y el cacahuate con 2 tazas de caldo para obtener una pasta. Reserva.
  • LICÚA los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, el epazote, las hojas de lechuga, espinaca y rábano hasta obtener una salsa tersa.
  • FUNDE la manteca, vierte la pasta de pepita, y posteriormente la salsa verde. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  • VIERTE el resto del caldo, sazona y cocina hasta que suelte el hervor.
  • ACOMPAÑA esta exquisita receta con pollo cocido, ya sea en pieza o deshebrado, arroz de tu preferencia y frijoles cocidos.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas