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¡Descubre el secreto para hornear los mejores bísquets en casa!

Escrito por: Brenda Carrillo

Te llevamos paso a paso a crear los bísquets más esponjosos y deliciosos desde la comodidad de tu cocina. Con ingredientes sencillos y un toque de cariño, transformarás tu hogar en una panadería llena de aroma y sabor.

Tips del Chef

TIP: Lo mejor de los bísquets es que los puedes comer solitos, rellenos de algo dulce o salado. Acompáñalo con un cafecito en la mañana.

Ingredientes

Para 8 bisquets

Preparación

  1. FORMA con la harina un volcán en la mesa de trabajo e integra la mantequilla, mezcla en forma de arena.
  2. AGREGA los ingredientes secos, sal, azúcar, polvo para hornear y levadura.
  3. AÑADE el huevo y leche. Amasa hasta obtener una masa tersa y suave.
  4. CUBRE con plástico y refrigera por 30 minutos.
  5. EXTIENDE la masa y corta en forma redonda, coloca en charola con papel para hornear.
  6. CORTA con un círculo más pequeño en el centro de cada pieza.
  7. BARNIZA con un huevo los bísquets y reposa media hora.
  8. HORNEA a 180° C durante 25 minutos.
  9. ACOMPAÑA con mermelada.

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