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Roles de calabaza y canela

Escrito por: Cocina Vital
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Estos roles de calabaza y canela son ideales para la temporada de otoño. Prepararlos es más fácil de lo que parece. Te compartimos la receta.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón dos cucharadas de harina, una cucharada de azúcar y la levadura.
  • VIERTE 3/4 partes de la leche y mezcla hasta disolver y deshacer los grumos. Deja reposar por 20 minutos.
  • COLOCA en una superficie lisa la harina y haz un hueco al centro. Coloca al centro el resto del azúcar, la sal, la vainilla, el huevo y la mantequilla.
  • MEZCLA todos los ingredientes y e integra del centro hacia afuera. Añade la masa que reposó y comienza a amasar.
  • VIERTE el resto de la leche y amasa por varios minutos hasta que se forme una masa lisa y elástica.
  • COLOCA en un tazón barnizado con manteca vegetal y tapa con un trapo de cocina limpio.
  • DEJA reposar por una hora o hasta que doble su volumen.
  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • EXTIENDE la masa sobre una superficie lisa y enharinada, debe quedar un rectángulo de 5 mm de grosor aproximadamente.
  • UNTA el relleno en toda la masa, dejando libre de 5 a 10 cm en uno de los extremos.
  • ESPOLVOREA la nuez y envuelve presionando ligeramente y formando un rollo.
  • CORTA en ocho partes iguales con un hilo cáñamo.
  • BARNIZA un molde para horno y barniza con la mantequilla. Acomoda los roles.
  • DEJA reposar por 45 minutos. Barniza con el huevo y hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados.
  • SIRVE y vierte el glaseado.
  • Para el relleno

  • COLOCA la mantequilla en un tazón y el azúcar mascabado. Mezcla con un batidor globo hasta suavizar.
  • AGREGA el puré de calabaza y la canela y nuez moscada. Mezcla y reserva.

NOTAS

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