Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar Fideos chinos picantes con carne de res

Escrito por: Cocina Vital
Cómo preparar Fideos chinos picantes con carne de res

Deleita a la hora de la comida con esta opción de comida oriental. Sigue la fácil receta de cómo preparar fideos chinos picantes en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un molcajete o mortero el ajo, el jengibre y los chile.
  2. MUELE hasta obtener una pasta.
  3. SELLA la carne con el aceite.
  4. COCINA por 5 minutos de cada lado y retira de la cacerola. Reserva.
  5. AÑADE más aceite a la misma cacerola y acitrona la cebolla.
  6. AGREGA la pasta de chiles y mezcla.
  7. VIERTE el caldo y salpimienta.
  8. TAPA y cocina hasta que suelte el hervor.
  9. AGREGA la carne y los fideos-
  10. COCINA hasta que los fideos estén cocidos y la carne se sienta suave.
  11. RETIRA la carne y corta en rebanadas delgadas.
  12. COLOCA en un plato los fideos, el germen, la carne, los chiles rojos y las espinacas, y baña con el caldo.
  13. DECORA con cilantro, cebollín y cebolla cambray fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas