Recetas Tips Temporada Videos

Fetuccini con salsa de ajo y queso azul

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Una receta Italiana para una cena exquisita.

Tips del Chef

¡No olvides calificar la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Primero, funde la mantequilla y acitrona los ajos a fuego medio. Vierte la leche y la crema.
  2. Añade la hoja de laurel y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Retira del fuego tu pasta, cuela y deja enfriar.
  3. Licúa la preparación anterior con el queso azul. Regresa al fuego y salpimienta.
  4. Cocina a fuego medio hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa, rectifica sazón y reserva.
  5. Coloca en un refractario el fetuccini cocido y vierte la salsa. Decora con hojas de albahaca y disfruta tu Fetuccini con salsa de ajo y queso azul.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas