Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Ad
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Fetuccini con salsa de ajo y queso azul
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Una receta Italiana para una cena exquisita.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
¡No olvides calificar la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Pasta
Fetuccini cocido
1/4
taza
Mantequilla
5
Dientes de ajo
troceados
2
tazas
Leche
1
taza
Crema para batir
1
Hoja de laurel
50
gr
Queso Azul
Albahaca
fresca
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Primero, funde la mantequilla y acitrona los ajos a fuego medio. Vierte la leche y la crema.
Añade la hoja de laurel y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Retira del fuego tu pasta, cuela y deja enfriar.
Licúa la preparación anterior con el
queso azul
. Regresa al fuego y salpimienta.
Cocina a fuego medio hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa, rectifica sazón y reserva.
Coloca en un refractario el
fetuccini
cocido y vierte la salsa. Decora con hojas de albahaca y disfruta tu
Fetuccini con salsa de ajo y queso azul.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Receta práctica del día: Tabulé de munición
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne