Recetas Tips Temporada Videos

¡Moños en la Lasaña! Cuando el Clásico se Pone Creativo

Escrito por: Brenda Carrillo

¡Lasaña con pasta de moños! Olvídate de las capas tradicionales y déjate llevar por el encanto de estos pequeños lazos de pasta, que aportan una textura y presentación totalmente irresistibles.

Tips del Chef

Tip: Puedes usar cualquier tipo de pasta para poder realizar esta deliciosa receta 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una sartén con aceite y mantequilla SOFRÍE, la cebolla, ajo y pimiento morrón. Cocina por 5 minutos.
  2. AGREGA la carne molida y cocina por 10 minutos más.
  3. AÑADE los champiñones, la salsa de tomate y la pasta. Cocina 5 minutos más, agrega el queso rallado, tapa y deja gratinar.
  4. Para el pan con ajo

  5. PARTE el ajo a la mitad y coloca en un aluminio el ajo, aceite sal y pimienta. Hornea por 10 minutos.
  6. MEZCLA la mantequilla con el ajo y unta en el pan. Hornea por 5 minutos.
  7. SIRVE la pasta y acompaña con el pan.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas