Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Nidos de pasta vegetarianos
Escrito por:
Cocina Vital
Una receta fácil, rica, bonita y sana ¿qué más se puede pedir?
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
175
gr de
espagueti
2
Zanahorias
en cubos pequeños
2
Calabazas
en cubos pequeños
2
jitomates
en cubos pequeños
80
gr de
chícharos
4
cucharadas de
aceite de oliva
2
Dientes de ajo
finamente picados
30
gr de
mantequilla
derretida
15
gr de
pan molido
Ramitas de
perejil
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Cocina el espagueti de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Saltea los vegetales y el ajo en el aceite de oliva caliente. Sazona con sal y pimienta y reserva calientes.
Distribuye el espagueti en 4 moldes bajos (como para panqué), ligeramente engrasados. Enrolla con un tenedor para formar nidos.
Barniza los nidos de pasta con la mantequilla y espolvorea con el pan molido. Salpimienta.
Hornea a 180 ºC, durante 15 minutos. Retira los nidos de pasta de los moldes y distribuye encima las verduras. Decora con el perejil.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne