Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Pasta con ensalada mixta
Escrito por:
Cocina Vital
Práctica, fácil y económica… ¡checa la receta!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr
Pasta tornillo
2
latas
Atún
en agua, drenadas
2
tazas
Mix de lechugas
200
gr
Jamón de pavo
en tiras
200
gr
Queso Panela
en cubos
1
taza
Granos de Elote
asados
Para el aderezo
1/2
taza
Crema
1
Chile serrano
1
Aguacate
la pulpa
1
taza
Cilantro
1/4
taza
Aceite de Oliva
2
Limones
el jugo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
HIERVE el agua y añade la sal. Cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
MUEVE ocasionalmente. Escurre y reserva.
Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
ACOMODA en un plato extendido la pasta, el atún, la lechuga, el jamón, el queso y los granos de elote.
AÑADE la pimienta recién molida y vierte un poco del aderezo. Sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Receta fácil y deliciosa, prepara agua de obispo en casa
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne