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Lasaña vegetariana

Escrito por: Cocina Vital
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Disfruta de este clásico de la cocina italiana en una versión mucho más ligera e igual de deliciosa: lasaña vegetariana. Atrévete a probarla. ¡Te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  2. AGREGA el apio y la zanahoria. Cocina por 5 minutos.
  3. AÑADE los champiñones, la calabaza y los granos de elote. Mezcla y vierte el caldo de verduras, el puré de tomate y las hierbas de olor.
  4. SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos. Retira del fuego y reserva.
  5. COLOCA un poco del relleno en la base del molde. Acomoda las láminas de lasaña y unta el queso ricotta, cubre con relleno y queso mozarella.
  6. REPITE el procedimiento hasta terminar con todas las capas.
  7. PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  8. INSERTA unos palillos en la lasaña y cubre con papel aluminio. Hornea a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
  9. SIRVE y decora con hojas de albahaca fresca.

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