Recetas
Pasta
Lasaña vegetariana
Disfruta de este clásico de la cocina italiana en una versión mucho más ligera e igual de deliciosa: lasaña vegetariana. Atrévete a probarla. ¡Te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el relleno
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
AGREGA el apio y la zanahoria. Cocina por 5 minutos.
AÑADE los champiñones, la calabaza y los granos de elote. Mezcla y vierte el caldo de verduras, el puré de tomate y las hierbas de olor.
SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos. Retira del fuego y reserva.
COLOCA un poco del relleno en la base del molde. Acomoda las láminas de lasaña y unta el queso ricotta, cubre con relleno y queso mozarella.
REPITE el procedimiento hasta terminar con todas las capas.
PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
INSERTA unos palillos en la lasaña y cubre con papel aluminio. Hornea a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
SIRVE y decora con hojas de albahaca fresca.
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