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PASTA

Lasaña vegetariana

Disfruta de este clásico de la cocina italiana en una versión mucho más ligera e igual de deliciosa: lasaña vegetariana. Atrévete a probarla. ¡Te encantará!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el relleno

  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • AGREGA el apio y la zanahoria. Cocina por 5 minutos.
  • AÑADE los champiñones, la calabaza y los granos de elote. Mezcla y vierte el caldo de verduras, el puré de tomate y las hierbas de olor.
  • SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • COLOCA un poco del relleno en la base del molde. Acomoda las láminas de lasaña y unta el queso ricotta, cubre con relleno y queso mozarella.
  • REPITE el procedimiento hasta terminar con todas las capas.
  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • INSERTA unos palillos en la lasaña y cubre con papel aluminio. Hornea a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
  • SIRVE y decora con hojas de albahaca fresca.

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