COCINA por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
ESCURRE y reserva. Vierte unas gotas de aceite de oliva para que no se pegue.
FUNDE la mitad de mantequilla y salpimienta la pechuga. Sella las pechugas por todos sus lados y retira de la sartén.
AGREGA el resto de la mantequilla y funde. Agrega el ajo y el chile guajillo, dora por 5 minutos sin dejar de mover.
VIERTE la crema y la leche. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
AÑADE la pechuga de pollo y cubre con la salsa.
COCINA a fuego medio por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
AGREGA la pasta cocida e integra todos los ingredientes. Añade la mitad del queso y rectifica sazón.
COCINA por 5 minutos más.
SIRVE y decora con las guindillas de chile guajillo, espolvorea el resto del queso parmesano y decora con la albahaca.
NOTAS
Anímate a preparar este rico platillo de pollo en salsa de chile guajillo, además de ser muy fácil de preparar, es económica e ideal para el día a día.