Recetas Tips Temporada Videos

Pasta poblana con pollo

Escrito por: Cocina Vital

Vive una Navidad muy a la mexicana con esta cremosa pasta poblana con pollo y deleita a todos con su increíble y tradicional sabor. ¡Te sorprenderá!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  • ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite y reserva.
  • CALIENTA la mitad del aceite, dora el pollo y salpimienta. Retira de la cacerola.
  • VIERTE el resto del aceite y calienta. Acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE las rajas de poblano y el elote. Cocina por 5 minutos. Regresa el pollo y vierte la crema y la leche. Mezcla y rectifica sazón
  • COCINA por 15 minutos y agrega la pasta. Mezcla y agrega el queso.
  • COCINA por 5 minutos más. Sirve y decora con queso y perejil picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas