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Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el caldo de pescado y agrega la tinta de calamar, disuélvela y conserva caliente.
  2. CALIENTA el aceite en una paellera y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  3. AÑADE el arroz y si es necesario vierte más aceite, dora un poco y vierte la mitad del caldo, sazona y agrega las ramas de perejil.
  4. TAPA y deja cocinar a fuego medio hasta que haya absorbido el líquido.
  5. RETIRA la tapa y acomoda los calamares, los camarones, el pulpo y el pimiento verde. Vierte el resto del líquido y tapa de nuevo.
  6. RECTIFICA sazón y deja cocinando hasta que el arroz y mariscos estén perfectamente cocidos.

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