Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo de pescado

Cómo hacer leche de tigre, salsa para el ceviche peruano
Sigue este paso a paso y aprende cómo hacer leche de tigre, bebida reparadora por excelencia y esencia del ceviche peruano con un sabor impactante.
Sopa de pescado con almejas
Prueba esta deliciosa sopa de pescado con almejas. Es deliciosa y fácil de preparar, seguro tienes la mayoría de ingredientes en casa.
Caldo de pescado bagre tradicional
Si tienes antojo del delicioso sabor del mar, prepárate esta clásica receta de Caldo de pescado bagre, ¡perfecto para un día en familia! ¡Fácil de preparar!
Pan de cazón
Tostadas recién hechas y bañadas en salsa. Utiliza cazón o pescado blanco para preparar este deliciosos platillo ¡Tienes que probarlo!
Filete de pescado blanco a la sidra
Lúcete preparando esta receta de Filete de pescado blanco a la sidra, ideal para una cena con familiares o amigos, es facilísima y sobre todo, deliciosa.
Arroz a la tumbada | Original de Veracruz
El arroz a la tumbada es un exquisito platillo con mariscos directo desde Veracruz. Esta es la auténtica receta. ¡Tienes que probarlo!
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos
¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.
Caldo de piedra
Sin duda debes prepararla, a todos les encantará este caldo se piedra.