Recetas Tips Temporada Videos

Camarones a la cucaracha en 30 minutos

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

No pierdas la oportunidad de probar esta receta de mar originaria de Nayarit (pacífico), los camarones a la cucharacha son fáciles y rápidos de preparar.

Tips del Chef

No pierdas la oportunidad de probar esta receta de mar originaria de Nayarit (pacífico), los camarones a la cucharacha son fáciles y rápidos de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y dora el ajo ligeramente.
  2. AÑADE los camarones y dora por unos segundos.
  3. VIERTE la salsa inglesa y el jugo sazonador. Salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos más.
  5. Para la salsa

  6. MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  7. SIRVE los camarones y acompaña con la salsa y unas gotas de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas