Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche de callo de hacha con mango
Escrito por:
Cocina Vital
Con la combinación de todos sus ingredientes, harán de un ceviche ÚNICO.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Callo de hacha
en cubos
1
Cebolla morada
finamente picada
5
Chiles serranos
picados
1/2
taza
Jugo de limón
1
Mango
en cubos
1/4
taza
Aceite de Oliva
2
cucharadas
Mayonesa
Galleta Salada
para acompañar
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
MEZCLA en un tazón el callo de hacha, la cebolla, el chile y el jugo. Deja marinar por 2 horas en refrigeración.
ELIMINA el líquido y agrega el mango. Incorpora el aceite y sazona con sal y pimienta.
SIRVE el ceviche en copas y acompaña con galletas y mayonesa.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Sigue leyendo:
Pescado Agridulce, una receta oriental muy fácil de preparar