Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche cremoso de pescado
Escrito por:
Cocina Vital
No dejes pasar la oportunidad y prepárala para cuaresma, es deliciosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Filete de pescado
blanco
1/2
taza
Mayonesa
1/2
taza
Leche
1/4
taza
Jugo de limón
1
Chile Habanero
verde, desvenado y en tiras delgadas
1/4
taza
Cilantro
picado
1/2
Cebolla
morada, fileteada
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Tostada de maíz
Preparación
CORTA el filete de pescado en tiras delgadas. Reserva.
MEZCLA la mayonesa, la leche, el jugo de limón y el pimentón. Integra.
AGREGA las tiras de pescado, el chile habanero, el cilantro y la cebolla. Incorpora todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE el ceviche y acompaña con tostadas.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Sigue leyendo:
Pescado Agridulce, una receta oriental muy fácil de preparar