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Chile poblano relleno de codito y mariscos

Escrito por: Cocina Vital

Prepara un diferente y delicioso chile poblano relleno de codito y mariscos. ¡Disfrútalo con toda tu familia!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • HIERVE el agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
  • ESCURRE y añade una cucharada de aceite de oliva. Mezcla y reserva.
  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Añade los mariscos y salpimienta, cocina durante 5 minutos. Vierte la crema y añade el chile chipotle
  • COCINA por 3 minutos más, añade la pasta y mezcla. Rellena los chiles poblanos con los mariscos y espolvorea el queso. Acomoda en una charola y hornea por 15 minutos o hasta que se hayan gratinado.
  • SIRVE y decora con un poco de crema, jitomate en cubos y el perejil.

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