Recetas Tips Temporada Videos

Coctel de abulón

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 500 gr Abulón 3 tazas Agua 1/2 taza Apio 1/4 Cebolla morada 1 cucharada Perejil 1 Aguacate 1/3 Aceituna verde sin […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el abulón en cubos pequeños y cocina con el agua y 1 pizca de sal, en una vaporera, durante 4 minutos. Cuela y reserva 1/2 taza del agua resultante de la cocción.
  • PICA finamente el apio, la cebolla y el perejil. Corta en cubos pequeños el aguacate y las aceitunas en cuartos.
  • MEZCLA la mostaza con la crema y el jugo de limón; salpimienta al gusto.
  • AGREGA el abulón, el apio, la cebolla y el perejil. Integra perfectamente y añade el aceite de oliva, las alcaparras y las aceitunas verdes. Mezcla bien.
  • SIRVE y acompaña con brotes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas