La sopa mix de mariscos, es un plato lleno de sabor y muy nutritivo al que nadie se resiste y la puedes preparar en cualquier ocasión.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Nada como una deliciosa sopa con el sabor a mar del pescado, camarones y pulpo. Aprende cómo hacer esta deliciosa sopa de mariscos con la receta más fácil y rendidora de la temporada.
AGREGA en la licuadora el chile juagillo, la cebolla, el ajo, caldo de pollo y sal. Licúa hasta obtener una mezcla homogenea y reserva.
En una olla, VIERTE un chorrito de aceite y deja calentar. Cuela el adobo, sazona con epazote y agrega el bagre, el calamar, la jaiba, los mejillones, las almejas, la papa, la zanahoria y el apio. Salpimienta al gusto. Deja hervir 15 minutos.
Por último, AGREGA el pulpo y los camarones. Deja hevir 15 minutos más y retira del fuego y sirve caliente.
SIRVE y acompaña con perejil, cebolla picada y limón.