Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Mojarra frita al mojo de ajo
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Mojarra frita al mojo de ajo, ideal para la hora de la comida, ¡la dosis de pescado que necesitas al día!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el mojo
COLOCA en un molcajete los dientes de ajo con la sal de grano y pimienta. Machaca hasta formar una pasta o puré.
Para la salsa
ASA los tomates, jitomates, cebolla, chiles y machaca en un molcajete. Añade sal y mezcla.-
Para las mojarras
LAVA muy bien y retirar las agallas y escamas. Hacer incisiones de forma diagonal por ambos lados.
SECA muy bien con un paño de cocina o con papel.
UNTA todo el mojo dentro de todas las incisiones y todo el cuerpo, por fuera y por dentro.
ESPOLVOREA con harina toda la mojarra.
CALIENTA el aceite en una sartén amplia. Coloca las mojarras y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro.
SIRVE las mojarras y acompaña con la ensalada, salsa y tortillas calientes.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa