Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Cómo hacer Paella mixta casera
¡Fácil! No hagas solamente una receta de Paella mixta, ¡prepara una paella para recordar! Es facilísima e ideal para lucirte en alguna reunión familiar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
DORA la costilla por ambos lados y salpimienta. Retira de la paellera.
DORA la chistorra, el pollo y salchichas uno por uno y retira. Reserva.
ACITRONA la cebollla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
AÑADE el arroz y acitrona hasta que se dore ligeramente. Agrega el pollo, la carne y la chistorra.
VIERTE la mitad del caldo y tapa. Cocina por 25 minutos.
RETIRA la tapa y mezcla el arroz. Acomoda los camarones, las almejas, los pimientos, la rama de perejil y los chícharos.
VIERTE el resto del caldo y tapa. Cocina por 25 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y ya no haya líquido.
DEJA reposar tapada por 5 minutos y sirve.
DECORA con perejil picado.
NOTAS
En caso de no tener paellera , puedes utilizar una cacerola extendida y no tan honda.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original