Recetas Tips Temporada Videos

Pastel azteca de pescado

Escrito por: Cocina Vital

Esta es una receta muy fácil y deliciosa para consentir a toda tu familia.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. Para el relleno

  3. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  4. AGREGA el pescado, las rajas y los granos de elote. Mezcla y saltea por 5 minutos a fuego bajo. Salpimienta y reserva.
  5. Para la salsa

  6. LICÚA el jitomate con el chile de árbol y el jocoque. Sofríe en aceite caliente.
  7. SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más. Deja enfriar.
  8. COLOCA en un refractario un poco de salsa y forma una capa con las tortillas.
  9. VACÍA y extiende un poco del relleno. Continúa así hasta llegar al borde del refractario terminando con una capa de tortillas y salsa.
  10. ESPOLVOREA el queso y hornea por 25 minutos hasta que se gratine.
  11. SIRVE en rebanadas y espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas