Recetas
Pescados y Mariscos
Quesadillas de pescado
¡Crujientes y deliciosas! Aprende a preparar esta original receta de pescadillas rellenas de pescado al ajillo, perfectas para botanear a cualquier hora ¡Serán las preferidas de todos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
AGREGA la tilapia y saltea por 5 minutos.
AÑADE las guindillas de guajillo y salpimienta.
COCINA hasta que el pescado esté cocido. Deja enfriar y reserva.
CALIENTA las tortillas y rellena con el pescado.
DOBLA la pescadilla por la mitad y atraviesa dos palillos por los lados para sujetar.
CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
SIRVE las pescadillas y acompaña con la col y la salsa cremosa.
Para la col
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
Para la salsa cremosa
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa