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Paso a paso: Bacalao

Escrito por: Cocina Vital

Con nuestra receta de bacalao, aprenderás a cómo preparar paso a paso este clásico de la temporada navideña. No te quedes atrás y prepara el mejor platillo.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • COLOCA el bacalao en un refractario y cubre con agua tibia. Deja reposar por 2 noches antes de la preparación. Cambia el agua cada 6 horas.
  • ESCURRE y desmenuza, retira las espinas. Reserva.
  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  • AGREGA el jitomate y mezcla.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que suelte sus jugos.
  • AÑADE las papas y mezcla.
  • VIERTE el puré de tomate y mezcla. Cocina por 10 minutos.
  • AGREGA el bacalao, las aceitunas y las almendras. Tapa y cocina por 25 minutos. Mueve ocasionalmente.
  • AGREGA el perejil y mezcla.
  • SAZONA y mezcla. Cocina por 10 minutos más y sirve. Acompaña con los chiles güeros y pan.

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