Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de atún

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Esta rosca de atún enlatado es muy fácil de preparar. ¡Ideal si quieres una opción para comer sin carne! Prepárala.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Acitrona la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega las papas y el atún.
  3. Cocina por 5 minutos.
  4. Vierte el puré y mezcla. Agrega las aceitunas, almendras y perejil. Salpimienta y cocina por 20 minutos, deja enfriar.
  5. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada formando un rectángulo. Coloca el relleno en un extremo y envuelve formando un rollo.
  6. Pega con huevo y une las dos puntas formando una rosca. Coloca un plato redondo de cerámica la centro.
  7. Haz ligeros cortes y barniza con huevo. Espolvorea el ajonjolí.
  8. Hornea por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Sirve y acompaña con los chiles güeros.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas