Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de atún adobado con salsa de habanero y piña tatemada

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas recetas frescas y prácticas para la temporada, te dejamos una receta exquisita para consentir a tu familia.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa

  1. TATEMA todos los ingredientes y licúa todo junto.
  2. AGREGA aceite La Posada en una olla pequeña y después vierte la salsa.
  3. COCINA durante 5 minutos. Sazona y reserva.
  4. Para los tacos

  5. DRENA las latas de atún La Posada.
  6. LICÚA los chiles chipotle, el yogurt o mayonesa y el aceite de oliva.
  7. VIERTE la mezcla anterior sobre el atún La Posada e incorpora.
  8. AGREGA en una sartén aceite puro de soya La Posada y sofríe la cebolla y el ajo hasta acitronar.
  9. AÑADE la mezcla de atún por unos 5 minutos. Después incorpora los elotitos amarillos. Retira del fuego y reserva.
  10. AGREGA en otra sartén una cucharada de aceite puro de soya La Posada. Añade el queso para hacer una costra y pon tu tortilla de harina o maíz encima. Una vez que se haga la costra de queso retira del sartén.
  11. ARMA tus tacos con el atún preparado y sirve con la salsa de piña y habanero tatemada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas