Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos tacos de chicharrón de pulpo, son muy ricos y fáciles de hacer

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Estos tacos de chicharrón de pulpo son muy ricos y fáciles de hacer. Perfectos para una comida casera y práctica que todos disfrutarán.

Tips del Chef

¡Tacos de chicharrón! Preparando pulpo de una manera diferente, crujiente y deliciosa.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el pulpo

  1. HIERVE el pulpo con el agua, la cebolla y las hojas de laurel, por 45 minutos o hasta que esté blando y firme.
  2. ESCURRE y corta en trozos medianos.
  3. MEZCLA los huevos con la salsa de soya, la mostaza y la leche. Salpimienta.
  4. AGREGA el pulpo y refrigera por 30 minutos. Escurre y pasa por la harina.
  5. FRÍE el pulpo hasta que dore ligeramente. Retira y escurre en papel absorbente el exceso de aceite. Reserva.
  6. CALIENTA las tortillas y sirve el pulpo. Coloca un poco de col, el jitomate y el aguacate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas