Deliciosos tacos de chicharrón de pulpo, son muy ricos y fáciles de hacer
Estos tacos de chicharrón de pulpo son muy ricos y fáciles de hacer. Perfectos para una comida casera y práctica que todos disfrutarán.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el pulpo
- HIERVE el pulpo con el agua, la cebolla y las hojas de laurel, por 45 minutos o hasta que esté blando y firme.
- ESCURRE y corta en trozos medianos.
- MEZCLA los huevos con la salsa de soya, la mostaza y la leche. Salpimienta.
- AGREGA el pulpo y refrigera por 30 minutos. Escurre y pasa por la harina.
- FRÍE el pulpo hasta que dore ligeramente. Retira y escurre en papel absorbente el exceso de aceite. Reserva.
- CALIENTA las tortillas y sirve el pulpo. Coloca un poco de col, el jitomate y el aguacate.
NOTAS
¡Tacos de chicharrón! Preparando pulpo de una manera diferente, crujiente y deliciosa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas