Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Tortitas de camarón
Escrito por:
Cocina Vital
Para esta Cuaresma, estas tortitas de camarón son las indicadas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr
Camarones
seco
2
tazas
Nopales
cocido y en cubitos
4
Huevos
batidos a punto de turrón
1
taza
Aceite
Para la salsa
6
Chiles guajillo
desvenados y asados
1/2
Cebolla
2
dientes
Ajos
2
tazas
Caldo de pollo
1
cucharada
Aceite de Oliva
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
HIERVE los chiles con un cuarto de cebolla y el ajo durante 5 minutos. Escurre y licúa.
ACITRONA el resto de la cebolla fileteada.
AÑADE la salsa, el caldo y salpimienta.
MEZCLA el camarón poco a poco con el huevo hasta integrar.
CALIENTA el aceite. Coloca una cucharada de la mezcla anterior y forma las tortitas.
FRÍE por 3 minutos. Escurre en papel absorbente y reserva.
AGREGA los nopales, las papas y las tortitas a la salsa.
COCINA por 5 minutos a fuego medio. Sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Cómo hacer chilpachole con esta receta rápida, fácil y sencilla
5 recetas con pescado fáciles para tu menú de comida
Sigue leyendo:
Receta de discada de carne, delicioso platillo norteño