Recetas Tips Temporada Videos

Buñuelos de viento espolvoreados con azúcar

Escrito por: Cocina Vital

¿No se le antojaría acompañar estos buñuelos de viento con un rico chocolate caliente? ¡Consiéntete! Fácilmente puedes preparar esta receta en casa.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón el huevo, el azúcar, la sal, la vainilla, la leche y agua.
  2. MEZCLA con un batidor globo. Añade la harina y mezcla hasta deshacer los grumos.
  3. RESERVA tapado en refrigeración por 3 horas.
  4. CALIENTA el aceite en una cacerola amplia. Coloca dentro del aceite el molde para buñuelos, cuando se sienta muy caliente retira y escurre sobre papel absorbente.
  5. VIERTE la masa de buñuelos en un recipiente extendido. Sumerge el molde y debe hacer ligeras burbujas por lo caliente, cubre casi en su totalidad el molde.
  6. RETIRA y deja enfriar por unos segundos hasta que la masa se vea opaca.
  7. INTRODUCE en el aceite caliente y deja dorar. Retira del molde con ayuda de una pinza y dora del otro lado.
  8. ESCURRE sobre papel absorbente y empaniza con azúcar y canela mezclados previamente.
  9. REPITE el procedimiento.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas