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Carlota navideña de fresas con galletas de jengibre

Escrito por: Alfredo Guzmán

Este postre de Carlota navideña de fresas es ideal para compartir en época decembrina y su cremoso relleno y galletas de jengibre son deliciosas.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • COLOCA en la base de un molde desmontable para pastel una capa de galletas de jengibre remojadas tanto en el fondo como en las paredes. Reposa en el refrigerador 20 minutos.
  • BATE el queso crema con batidora a toda velocidad hasta que esponje.
  • AÑADE la crema para batir y continúa batiendo hasta que vuelva a crecer.
  • DERRITE el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos removiendo constantemente.
  • AGREGA al chocolate ya derretido una buena porción de la mezcla de queso y remueve muy bien para igualar sus temperaturas.
  • INTEGRA el chocolate blanco al resto de la mezcla junto con la vainilla en movimientos envolventes.
  • COLOCA en el molde con galletas una capa de la mezcla de queso, después algunas fresas y finalmente más galletas remojadas.
  • REPITE la operación hasta que el molde se llene por completo. Haz la última capa de la mezcla de queso y reserva un poco.
  • DECORA con una manga pastelera utilizando la crema reservada y frutos rojos.
  • DISFRUTA la carlota fría en tu cena de Navidad.

NOTAS

Esta versión de la clásica carlota de limón, lleva todo el sabor de las fresas a tu mesa con un cremoso postre. Lo mejor es que es postre perfecto para Navidad ¡Toda tu familia va amar esta carlota navideña con fresas y galletas de jengibre!

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