Recetas Tips Temporada Videos

Cheesecake con gelatina de fresa, ¡sin horno!

Escrito por: Cocina Vital

Si no te decides por un delicioso pay de queso y una gelatina, ¡sigue esta receta y prepara esta combinación con fresa! El mejor postre frío que probarás.

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

    Para la base

  1. MEZCLA la galleta con la mantequilla.
  2. COLOCA sobre un molde redondo desmontable y refrigera por 40 minutos.
  3. Para el cheesecake

  4. LICÚA las fresas y cuela. Acrema el queso con el azúcar.
  5. VIERTE la crema para batir y sigue batiendo, añade el jugo de limón y el puré de fresa sin dejar de batir. Añade la grenetina y continúa batiendo.
  6. VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 2 horas.
  7. Para la gelatina

  8. HIERVE el agua y mezcla con la gelatina de fresa hasta disolver. Deja enfriar un poco.
  9. AÑADE las fresas y mezcla. Vierte sobre el cheesecake y deja en refrigeración hasta que haya cuajado.
  10. RETIRA del molde y sirve frío.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas