Inicio
Recetas
Postres
Cheesecake con gelatina de fresa, ¡sin horno!
Si no te decides por un delicioso pay de queso y una gelatina, ¡sigue esta receta y prepara esta combinación con fresa! El mejor postre frío que probarás.
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
Para la base
MEZCLA la galleta con la mantequilla.
COLOCA sobre un molde redondo desmontable y refrigera por 40 minutos.
Para el cheesecake
LICÚA las fresas y cuela. Acrema el queso con el azúcar.
VIERTE la crema para batir y sigue batiendo, añade el jugo de limón y el puré de fresa sin dejar de batir. Añade la grenetina y continúa batiendo.
VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 2 horas.
Para la gelatina
HIERVE el agua y mezcla con la gelatina de fresa hasta disolver. Deja enfriar un poco.
AÑADE las fresas y mezcla. Vierte sobre el cheesecake y deja en refrigeración hasta que haya cuajado.
RETIRA del molde y sirve frío.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de molotes de plátano con queso por menos de $100 pesos