Cheesecake de guayaba y canela
La base de granola le da un sabor muy especial a este cheesecake de guayaba y canela, no dudes en prepararlo.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- Licúa la pulpa de guayaba, el queso crema, la crema para batir, la leche condensada y la grenetina previamente fundida y tibia.
- Vierte sobre el molde y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
Para decorar
- Funde la mantequilla y agrega la canela y anís estrella y azúcar. Saltea las guayabas y vierte el agua. Cocina hasta que se forme una miel. Reserva.
- Desmolda el cheesecake. Unta un poco de la miel que formaron las guayabas y acomódalas. Decora con la canela y anís estrella.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas