Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer pumpkin pie o pie de calabaza ¡En 7 sencillos pasos!

Escrito por: Danniela Juárez

Ingredientes Para 6-8 personas Para la base: 150 g. Harina de trigo 100 g. Harina Integral 20 g. Azúcar 2 g. Sal 80 g. Mantequilla […]

Ingredientes

Para 6-8 personas

Procedimiento

    Para la base:

  • INTEGRA todos los secos con la mantequilla y la manteca vegetal con la pala de la batidora.
  • AGREGA el huevo al último y agua si es necesario.
  • EXTIENDE la masa y forra el molde.
  • PRECOCE a 160ºC por 10 minutos y posteriormente rellena.
  • Para el relleno:

  • MEZCLA todos los ingredientes con ayuda de un batidor y vierte sobre la base precocida.
  • HORNEA a 160ºC hasta obtener una textura ligeramente firme. Deja enfriar.
  • COLOCA rosetones de crema chantilly y espolvorea con cocoa.

NOTAS

Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Halloween y día de muertos con el chef Alfredo Jaimes. ¡Disfruta de esta receta y no te quedes sin probar un pie de calabaza esta temporada!

Galletas de pan de muerto, ¡muy fáciles de hacer y deliciosas!

Cómo hacer relleno cremoso de cempasúchil para pan de muerto

Delicioso relleno de frutos rojos para pan de muerto

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas