Inicio
Recetas
Postres
Éclairs rellenos de crema pastelera glaseados
Este postre francés es fácil de preparar siguiendo esta receta de Éclairs rellenos de crema pastelera glaseados y decorados con frambuesas, ¡hasta para regalar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
HIERVE el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar.
AÑADE la harina de golpe y mueve con una pala. Cuando esté seca retira del fuego.
AÑADE los huevos poco a poco y bate.
COLOCA la mezcla en una manga con duya lisa.
BARNIZA una charola y coloca papel encerado.
FORMA los éclairs.
HORNEA por 10 minutos.
DEJA enfriar y corta de forma transversal.
MEZCLA la crema batida con la crema pastelera y rellena los éclairs.
Para el glaseado
MEZCLA la clara de huevo con el azúcar glass y el colorante rosa.
CUBRE la tapa con el glaseado y deja enfriar.
DECORA con nueces y frambuesas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños