Fantasmas de malvavisco en brownie de chocolate
No temas a los fantasmas, mejor comételos.
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
Para el brownie
- Funde el chocolate en el horno de microondas o baño María. Agrega la mantequilla fundida y el azúcar. Disuelve bien.
- Añade de forma envolvente la nuez picada, la vainilla, el huevo y la harina de trigo.
- Vacía en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea por 20 minutos. Retira y deja enfriar.
Para los fantasmas
- Corta el brownie en cuadros de 4 centímetros aproximadamente.
- Funde el chocolate blanco y vierte una cucharada sobre cada brownie. Coloca encima el bombón.
- Vierte más chocolate sobre el bombón para formar un fantasma derretido. Deja enfriar.
- Pinta los ojos y la boca con un plumón de tinta comestible.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas