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Mini pasteles de chocolate
Escrito por:
Cocina Vital
La combinación fresa y chocolate nunca falla
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Ingredientes
Para 4 personas
2
tazas de
Harina
2
cucharadas de
Cocoa
en polvo
1/4
de cucharadita de
polvo para hornear
2
Huevos
1
taza de
leche
1
cucharadita de
canela
en polvo
4
cucharadas de
mantequilla
fundida
Para el betún de fresa
1
taza de
crema para batir
1/2
taza de
queso crema
200
gr de
Fresas
en cuartos
1/4
taza de
azucar glass
Banderillas
con corazones
Preparación
MEZCLA en un tazón la harina, la cocoa y el polvo para hornear. Agrega los huevos y mezcla con un batidor globo.
VIERTE poco a poco la leche e incorpora. Agrega la ralladura y la mitad de la mantequilla fundida e incorpora.
TAPA y refrigera por 20 minutos.
CALIENTA el resto de la mantequilla en una sartén y vierte un cucharada de la mezcla anterior para formar pequeños círculos.
COCINA a fuego medio por dos minutos por ambos lados. Reserva.
UNTA el betún en uno de los círculos pequeños y coloca encima otro hasta formar tres capas.
DECORA con un poco de betún, fresas picadas y una banderilla con dulces de corazón.
Para el betún de fresa
LICÚA las fresas y agrega el queso crema.
BATE la crema y añade poco a poco el azúcar glass. Añade la preparación anterior de forma envolvente y refrigera
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