Recetas Tips Temporada Videos

Mini pasteles de chocolate

Escrito por: Cocina Vital

La combinación fresa y chocolate nunca falla

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón la harina, la cocoa y el polvo para hornear. Agrega los huevos y mezcla con un batidor globo.
  2. VIERTE poco a poco la leche e incorpora. Agrega la ralladura y la mitad de la mantequilla fundida e incorpora.
  3. TAPA y refrigera por 20 minutos.
  4. CALIENTA el resto de la mantequilla en una sartén y vierte un cucharada de la mezcla anterior para formar pequeños círculos.
  5. COCINA a fuego medio por dos minutos por ambos lados. Reserva.
  6. UNTA el betún en uno de los círculos pequeños y coloca encima otro hasta formar tres capas.
  7. DECORA con un poco de betún, fresas picadas y una banderilla con dulces de corazón.
  8. Para el betún de fresa

  9. LICÚA las fresas y agrega el queso crema.
  10. BATE la crema y añade poco a poco el azúcar glass. Añade la preparación anterior de forma envolvente y refrigera

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas