Mini pasteles de chocolate
La combinación fresa y chocolate nunca falla
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- MEZCLA en un tazón la harina, la cocoa y el polvo para hornear. Agrega los huevos y mezcla con un batidor globo.
- VIERTE poco a poco la leche e incorpora. Agrega la ralladura y la mitad de la mantequilla fundida e incorpora.
- TAPA y refrigera por 20 minutos.
- CALIENTA el resto de la mantequilla en una sartén y vierte un cucharada de la mezcla anterior para formar pequeños círculos.
- COCINA a fuego medio por dos minutos por ambos lados. Reserva.
- UNTA el betún en uno de los círculos pequeños y coloca encima otro hasta formar tres capas.
- DECORA con un poco de betún, fresas picadas y una banderilla con dulces de corazón.
Para el betún de fresa
- LICÚA las fresas y agrega el queso crema.
- BATE la crema y añade poco a poco el azúcar glass. Añade la preparación anterior de forma envolvente y refrigera
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas