Olvídate del calor con esta carlota de piña y coco, solo 3 pasos
Pocos ingredientes pero mucho sabor, así es esta carlota de piña con coco, tipo piña colada. Solo licua, acomoda y refrigera.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- LICUA el queso crema, la crema para batir, la crema de coco y el jugo de piña.
- ACOMODA en un molde o refractario una capa de galletas, piña en cubitos, coco y la crema de piña colada que licuamos previamente.
- REFRIGERA por al menos 3 horas, decora con coco o galletas molidas y sirve.
NOTAS
Consiente a tu familia con la mejor carlota de piña, coco y galletas marías, una receta muy lucidora pero sencilla de preparar.
Además que tiene una textura extra cremosa y un sabor a piña colada que les encanta a chicos y grandes.
Para una versión "de adultos" agrega un chorrito de licor de coco o ron.
Te recomendamos:
Carlota de fresas con crema
Carlota de frutas en refractario
Cómo hacer la Carlota clásica de limón en bocados
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas