Recetas Tips Temporada Videos

Budín de pan o Pan budín con canela

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Mira esta deliciosa receta de pan budín. Prepáralo para la hora del té o un café y será el complemento perfecto, aquí te damos todo lo que tienes que hacer.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  • CORTA el pan en cubos de 2 centímetros. Coloca en un tazón y vierte la leche, mezcla y deja reposar.
  • MEZCLA en un tazón el huevo, el resto de las leches, la canela y la vainilla.
  • AGREGA el pan y mezcla con la preparación anterior.
  • COLOCA el azúcar blanca en una sartén y cocina a fuego medio sin mover. Cocina hasta que se forme un caramelo. Reserva.
  • BARNIZA un refractario y vierte el caramelo en la base del molde.
  • AGREGA los arándanos y nueces. Vierte la preparación.
  • TAPA con papel aluminio y hornea por 35 minutos.
  • DEJA enfriar y sirve tibio.
  • DECORA con el azúcar glass y la menta fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas