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Pastel de crepas red velvet

Escrito por: Cocina Vital
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Aprende a preparar esta colorida y deliciosa combinación de postres. Un pastel de crepas red velvet es lo que necesita tu cocina esta temporada. ¡Deli deli!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las crepas

  • COLOCA el agua en una cacerola y añade el betabel. Cocina por 15 minutos o hasta que se sienta suave del centro. Retira y reserva.
  • DEJA enfriar y coloca en tu Vitamix. Vierte el agua de cocción y enciende a velocidad 4 para hacer un puré.
  • AÑADE el huevo, azúcar, la vainilla y la harina. Licúa a velocidad 4 por 2 minutos.
  • LICÚA por 4 minutos, hasta que no tenga grumos.
  • REFRIGERA por 30 minutos.
  • FUNDE la manteca de coco en un sartén antiadherente y vierte al centro.
  • REMUEVE el sartén para que cubra toda la superficie. Cocina por unos minutos y voltea.
  • REPITE el procedimiento hasta terminar con las crepas.
  • Para el relleno

  • COLOCA en un tazón el queso crema y bate hasta suavizar.
  • VIERTE la crema para batir y bate hasta formar picos suaves.
  • AÑADE el yogur y la ralladura de naranja. Mezcla de manera envolvente.
  • COLOCA una crepa sobre una base para pastel, pega con un poco del betún.

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