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Pastel de crepas red velvet
Aprende a preparar esta colorida y deliciosa combinación de postres. Un pastel de crepas red velvet es lo que necesita tu cocina esta temporada. ¡Deli deli!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las crepas
COLOCA el agua en una cacerola y añade el betabel. Cocina por 15 minutos o hasta que se sienta suave del centro. Retira y reserva.
DEJA enfriar y coloca en tu Vitamix. Vierte el agua de cocción y enciende a velocidad 4 para hacer un puré.
AÑADE el huevo, azúcar, la vainilla y la harina. Licúa a velocidad 4 por 2 minutos.
LICÚA por 4 minutos, hasta que no tenga grumos.
REFRIGERA por 30 minutos.
FUNDE la manteca de coco en un sartén antiadherente y vierte al centro.
REMUEVE el sartén para que cubra toda la superficie. Cocina por unos minutos y voltea.
REPITE el procedimiento hasta terminar con las crepas.
Para el relleno
COLOCA en un tazón el queso crema y bate hasta suavizar.
VIERTE la crema para batir y bate hasta formar picos suaves.
AÑADE el yogur y la ralladura de naranja. Mezcla de manera envolvente.
COLOCA una crepa sobre una base para pastel, pega con un poco del betún.
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